♥蜜*♥
旅遊朝思暮想症!!! Next Station :大溪地→希臘→帛琉→馬爾地夫→模里西斯

第五天,最後一天!

這天沒行程,但是這天足以發生整趟旅程讓我最不開心的故事~~~ 

normal_4b833543207b3.jpg

這張是最後在排隊等小飛機的成功自拍合照XD~

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

第四天默默來了~

今天的行程是 Talipapa吃海鮮吃海鮮吃海鮮→mt. luho至高點→Talipapa逛街→CYMA晚餐→Cocomangas

normal_4b82b01df1afd.jpg

這天很開心~ 根本是睡到自然醒呀~~~

早上九點多起床~ 看到小綱在陽台寫明信片~真的好悠哉呀~

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第三天!

今天的行程是 Island Hopping→漂流木→Willy’s Rock→

Mandala Spa→D’mall逛街→ Aria晚餐

normal_4b83e09d41d0f.jpg

悠悠哉哉的環島照片XD ↑

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

第二天~ 我們準備搭乘小飛機前往號稱世界第二美的沙灘~長灘島~

Day2  Boracay→風帆→Talipapa小逛→GUILLY'S ISLA

normal_4b82aa4ae0355.jpg

吃過早餐後先來到國內機場轉機~

此時請切記國內線的行李載重量是10KG =>我已經狠狠的超過了~

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我覺得我們四隻根本是神經病~

就這樣,買了便宜機票,趁著農曆連假出發了~

行程是 Manila住一日→Boracay住三日   

掰掰了溼冷冷冷翻天的台灣~~

Day2-b 美翻天Boracay~ (37).JPG 

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

話說想了很多年...隱形眼鏡怎麼都不出粉紅色~~ 真的讓我非常疑惑~~~

到最近粉紅色隱形眼鏡非常突然的出現了XD 當然也要嘗試看看~

畢竟是我夢寐以求的夢幻顏色呀~~~~

DSC05166.JPG

粉紅色隱形眼鏡的牌子是CAMAX(加美)~ 最近都在做特價也不貴的樣子~

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

我是熊貓眼女孩,我想試用Heme緊緻亮白眼膜呀~!!!

 

因為我本身有鼻子過敏,以前異常的沒有黑眼圈

但是自從上班後天天晚睡(至少都1~2點才滾上床)

結果年齡和肌膚果然不敷我這樣蹂躪...

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

嗯~~ 從風大大冷颼颼的偽國外0度合歡山回來了~

雪景真的很美~ 但是沒單眼也無法把那種美到不真實的照片拍回來>"<

但是當天真的好冷~ 只有0.6度~ 我這麼怕冷的人能活在那裡真是意外~

先來放一張即將與我分離的全哥(?) 將我毀屍後(!?)呈現出來的超美全景!!!

全哥做出來的全景!!! 

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

歐莉葉荷城堡 (2).JPG

跨年這天的第一站~

先來到假城堡奧莉葉荷

說真的這家在鯉魚潭附近的城堡廣告打超大~

前年來的時候還沒看到這家~

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

拖了那麼久~今天終於要來發表假睫毛成果展囉~

DSC03332.JPG DSC03378.JPG   

本身我的睫毛就是超軟不濃不密稀疏型~ 簡直可以堪稱史上最慘假睫毛...

加上雙眼皮很深,一但沒畫眼線又沒刷睫毛~表情整個就是沒精神到極致~

以前大學天天都很認真的畫好眼線外加刷上厚厚的睫毛膏出門~

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

"時尚可愛,隨心所欲"~ "修護髮尾15公分"~

這兩句台詞已經熟到可以背起來了! 卻都還沒用過逸萱秀~

未命名 -1.jpg 

我個人對沐浴、洗髮用品最在意的就是"味道"~  接下來注重才是效用~

因為不管用什麼品牌的洗髮乳~ 都不會在我身上留下香香的味道呀~

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

上週終於去到了喊很久卻沒去的宜蘭了~

當然一整個也超級臨時起意~ 週三訂的房間還好有訂到!

200910010443_P1040020.jpg其實之前一直想去住王子與公主的家 大概訂了五次有吧(你看我說要去宜蘭說幾次了)

但是次次爆滿沒房間~ 這家真的很熱門呀~ 服務也很有特色很好~所以這次轉戰其他民宿~

時間不多趕緊選定~~不知道為何挑到了這家超美的"伊莎貝拉"

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

這次終於到了三芝的淺水灣的OIA咖啡藝術館吃飯囉~

吃海景OIA~ (67).JPG    

之前就一直很想去三芝的景觀餐廳吃飯~

但是一直苦無機會~

除了時間之外交通也是一個大問題~

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這天我們四個終於又擠在一起了~

這是暌違6個月的再聚餐~

想想上次聚會好像是二月底還是三月初去吃A380~

但這次非常意外的約在基隆吃飯~

哈哈~ 因為基隆開了一家美麗的"私人島嶼"

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

我從來沒有這麼想寫食記過~

但因為收到了個太有趣的食物,不管怎樣一定要來寫一下的呀!!!

 

話說.........

昨天拿到了個超詭異的東西!

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

找更多相關文章與討論