♥蜜*♥
旅遊朝思暮想症!!! Next Station :大溪地→希臘→帛琉→馬爾地夫→模里西斯

目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說想了很多年...隱形眼鏡怎麼都不出粉紅色~~ 真的讓我非常疑惑~~~

到最近粉紅色隱形眼鏡非常突然的出現了XD 當然也要嘗試看看~

畢竟是我夢寐以求的夢幻顏色呀~~~~

DSC05166.JPG

粉紅色隱形眼鏡的牌子是CAMAX(加美)~ 最近都在做特價也不貴的樣子~

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

我是熊貓眼女孩,我想試用Heme緊緻亮白眼膜呀~!!!

 

因為我本身有鼻子過敏,以前異常的沒有黑眼圈

但是自從上班後天天晚睡(至少都1~2點才滾上床)

結果年齡和肌膚果然不敷我這樣蹂躪...

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

嗯~~ 從風大大冷颼颼的偽國外0度合歡山回來了~

雪景真的很美~ 但是沒單眼也無法把那種美到不真實的照片拍回來>"<

但是當天真的好冷~ 只有0.6度~ 我這麼怕冷的人能活在那裡真是意外~

先來放一張即將與我分離的全哥(?) 將我毀屍後(!?)呈現出來的超美全景!!!

全哥做出來的全景!!! 

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

歐莉葉荷城堡 (2).JPG

跨年這天的第一站~

先來到假城堡奧莉葉荷

說真的這家在鯉魚潭附近的城堡廣告打超大~

前年來的時候還沒看到這家~

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()