♥蜜*♥
旅遊朝思暮想症!!! Next Station :大溪地→希臘→帛琉→馬爾地夫→模里西斯

目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇拖好久喔XD

甜蜜蜜蜜糖吐司 (39).JPG

因為桂玉的積極和好運氣!

讓我這輩子有幸吃到Dzzling cafe XD

不知道從哪天開始就一直聽到了蜜糖吐司的大名~

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

很好!!! 就是她!!

 DSC00384.JPG

看她看很久了~大概也有一年半了~

對粉紅色要求很嚴苛的我能遇到粉得這麼美的粉紅抽屜櫃真的非常難得~~

 

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近閒來沒事總是很常回基隆~

也因為閒來沒事難得基隆又是好天氣~

所以我決定自己騎車去私人島嶼看書喝下午茶~

DSC00001.JPG

第二次來這裡~ 已經時隔一年咧~ 上次來私人島嶼給我的印象超好~

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

因為Pia的EP首發活動~和小乃臨時決定就這樣殺去聽Pia唱歌吧~~

畢竟免門票又只要花低消就能聽音樂~比起週日場的售票卡夫卡划算多了!

中午立刻打電話給店家說要訂位~才得有這張寶座沙發XD

Somebody CAFE'聽Pia~ (27).JPG

也因為Pia這次的活動~讓我第一次知道原來西門町裡面竟然有這樣的小店呀!

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()