♥蜜*♥
旅遊朝思暮想症!!! Next Station :大溪地→希臘→帛琉→馬爾地夫→模里西斯

目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於東大門眉角實在太多了..... 乾脆直接撥成一篇好了....

反正我廢話永遠這麼多ㄒ0ㄒ (跪)

先說說寄物的地方好了~ 畢竟身上行李多到誇張也不好逛....

, , , ,

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

第二天~ 該說運氣很好的睡了很飽然後出發 (?)

但是從大清早就開始下雨了真讓人感到悲傷ˊ__ˋ 我想念台北的大太陽...

但韓國的雨很瘋狂... 時而很大時而晴天.... 這...... (汗)

 

, , , ,

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這次的兩天韓國行~

我們的行程超級單純~ 只有梨大、明洞、東大門~就是重頭到尾逛到吐!

有時間則再多一個徐玄(書硯)서현站~

雖然我超級想去看少時2巡但是瘋狂被殺殺駁回.....

, , , , , , , ,

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次是很瘋狂短短兩天的韓國行~

主要是去拿貨的~ 大家都有工作在身~ 所以也沒什麼慢慢走慢慢玩的行程~

-首爾印象

第一次去韓國~ 短短只有兩天,因此需要非常神速的進入狀況XD

, , , , , , , , , , ,

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

想不到這篇竟然讓我從四月擱到現在~

昨天買了新傢伙~ 剛好混成一篇變成撒尿牛丸這樣XDDDD          

話說昨天失心瘋買了這堆東西........

既然是失心瘋我想就沒什麼好說的了..... (喂)

, , , , , , , ,

蜜²*Pink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()